Alat Kesehatan

  
 AlatKesehatan.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai alat kesehatan.

AlatKesehatan.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

amelia: lg cari stetoskop yg murah dan bgus ,derah bandung?? ada yg bisa bantu
juan aprie: butuh supplier utk widal remel dan produck apexbio..,, (082327656666)
Malika Medika: amelia bisa add pin ku 25cb83b5 kami siap bantu kmu
juan aprie: strip uasure 130rb/box... dijual kartonan,, stock banyak!!
fisio medical: kami menyediakan pesanan untuk alat exercise therapi, wall barr, parralel barr, shoulder whell pulley, kuadricep bench, dll silahkan invide pin bb 29e8fefc
saeful: saya butuh USG second, X-Ray second, alat gigi second,...kalo ada yang punya info , minta tolong kira kira masing2 i tem berapa yah
saeful: Dedi....bisa kasih info harga untuk usg, x ray alat gigi yang second
sony29: Hai smua,numpang jualan nih. Sy mau nawarin alat yg ada di Laboratorium yakni HEMATOLOGY ANALYZER EROPA merk Archus 3 Diff. Dan ini satu2nya alat yg menu (interface user) sudah bhs.Indonesia. Sy jual murah aja dan hrg reagent consumsinya jg murah bngt. Bagi yg Minat Call. sy 0821 37434502
sony29: Sy mau jual X-Ray Toshiba 2nd mobile 40 mA lengkap dg meja & Bachy Stand. kondisi bagus & normal jaya, sy jual murah ? Minat call ane 0821 37434502. Pin BB 31456E55
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Alat Kesehatanmu ¥ Kamis, 19 Januari 2012 | 22:14 WIB
JUAL : strees analyzer - bidan kit - minor surgery set - partus set -
fetal doppler - stetoskop - blood tes - alat bantu dengar - alat bantu
jalan - body support - timbangan lemak tanita inner scan - timbangan
bayi digital/jarum - tensimeter air raksa - tensimeter digital -
nebulizer - alat terapi - dll

di jamin harga paling murah !!!!!
Alat Kesehatan: logo
TARSONO Kamis, 26 Januari 2012 | 15:48 WIB
perkenalkan kami dari pt. asia indotama sebagai distributor tunggal di
indonesia.
menawarkan dan kerja samanya untuk pengadaan unit, baik untuk Hotel
bintang,rumah sakit daan industri,
kami sebagai specialist unit kitchen dan laundry ( pengadaan mesin
dapur dan mesin cuci baik berkapasitas kecil maupun besar kami siap
untuk kerja samanya 
demikian info dari kami atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih 
Hormat kami
Tarsono
Technical suport & service
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 09:42 WIB
saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 09:49 WIB
saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box "untuk harga bisa nego"
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510

anda bisa liat toko bagus

http//dim999.tokobagus.com
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 09:57 WIB
saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box "untuk harga bisa nego"
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510
posisi saya ada di SURABAYA

anda bisa liat toko bagus

http//dim999.tokobagus.com
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 10:22 WIB
maaf,saya menawarkan milik pribadi

saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box "untuk harga bisa nego"
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510

posisi saya ada di SURABAYA

anda bisa liat toko bagus

http//dim999.tokobagus.com
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
Wandi Situmorang. S.E Kamis, 2 Februari 2012 | 15:53 WIB
Kami produsen komponen tensi darah, menjual manset semua ukuran. Juga
manset yang digunakan untuk tensi digital maupun manual.
Tersedia juga Balon tensi.
Wandi Situmorang. S.E Kamis, 2 Februari 2012 | 15:56 WIB
Tersedia manset untuk ukuran : Bayi, Anak, Dewasa.
Hubungi kami di : 021-44672910, HP. 081310100148 E-mail :
aser_medika@yahoo.com / PIN BB. 24B69B99
anisa wahyudi Rabu, 7 Maret 2012 | 08:33 WIB
mencari relasi yg bisa membantu mendukung pengurusan izin pak utama
alat habis pakai
endra fibri Selasa, 20 Maret 2012 | 05:31 WIB
apa jual pesawat rontgen 100ma (produk cina ataupun korea), bisa minta
penawaran harganya, tq
rumiyati parera σ Selasa, 27 Maret 2012 | 14:25 WIB
sy baru bekerja disebuah laboratorium swasta.sy mengedit informasi 
melalui internet.sy inginkan informasi yg lebih mendetail agar
perusahaan sy memperoleh info tentang alat alat kesehatan beserta
pendistributornya
PT.Mutiara Gumanti Express σ Kamis, 12 April 2012 | 12:48 WIB
PT.Mutiara Gumanti Express
Jasa Transportasi / Angkutan Darat
 
Bekasi  12 april 2012
 

kepada: yth bapak / ibu
 
Hal: penawaran kerja sama
 
Dengan hormat

Melalui surat ini, kami memperkenalkan perusahaan kami kepada bapak /
ibu.
PT.Mutiara Gumanti Express adalah nama perusahaan kami, yang bergerak
di bidang jasa transport / trucking.
Menurut infomasi yang kami baca dari info perusahaan bapak / ibu,
perusahaan yang bapak / ibu pimpin semakin berkembang pesat.
Sehubungan dengan hal itu, perkenankanlah kami menawarkan jasa
transportasi / trucking untuk kedepanya, kami akan berikan harga
khusus untuk perusahaan bapak / ibu.
Mengenai perusahaan kami, untuk lebih jelasnya silahkan dilihat
melalui:
 
                          
www.indonetwork.co.id/ptmutiaragumanti/profile/pt-mutiara-gumanti-expr
ess.htm
                           www.sites.google.com/site/mutiaragumanti
 
Phone              : 021-71322278
Faks                 : 021-88371750
Mobile             : 081219953467
Email               : pt.mg_e@yahoo.com

Kami sangat berharap agar penawaran kerja sama ini dapat dilanjutkan
ke dalam suatu bentuk kerja sama yang baik untuk kedepanya dan saling
menguntungkan kedua belah pihak.
Apabila bapak / ibu berminat, kami siap melakukan pembicaraan lebih
lanjut.
Demikianlah surat penawaran ini kami sampaikan, atas perhatian dan
kerja samanya,kami ucapkan terima kasih.
 
 
Hormat kami
 
PT.Mutiara Gumanti Express
 
    Yal Putra
Direktur utama
sam š Kamis, 19 April 2012 | 16:18 WIB
bozz...minta daftar hg dari:
1. mayo anak
2. mayo dewasa
3. sendok curet
4. comedo extraktor
5. GV set
6. Es krang (u/THT)
 trima kasih sblm nya....di tunggu jwb nya...
Haryana $ Selasa, 24 April 2012 | 18:50 WIB
mohon info dan syarat jadi distributor alkes.
kami perusahaan di jayapura Papua.
trimakasih.
graco medical ω Kamis, 17 Mei 2012 | 06:02 WIB
pa har yana silakan liat graco medical di face book
graco medical ω Kamis, 17 Mei 2012 | 06:08 WIB
graco Alkes adalah sebagai importir dan distributor Hospital Furniture
& Alat
Kesehatan / Kedokteran lainnya, yang saat ini berlokasi di glodok
plaza

Bidang alat kesehatan merupakan salahsatu divisi di perusahaan kami.

Kami berusaha selalu memberikan harga maupun kualitas yang terbaik
sehingga kepuasan pelanggan bisa tercapai.

Kami melayani pemesanan untuk :

- Hospital Furniture ( Ranjang Pasien, Ranjang Paien, Trolley, Infus
Stand, Kursi Roda,
Lemari Obat, Meja Instrument, Bedside Cabinet, dll)
- Dental Unit
- Respiratory ( Nebulizer, Oxygen Concentrator, Tabung O2, dll)
- Maternity & Obstetric ( USG, Box Bayi, Incubator, dll)
- Homecare Unit ( Tensimeter Digital, Tes Gula Darah, Timbangan, dll)
- Disposable Product ( Masker, Verband, Kapas, Kasa, Spuit, dll)

Untuk Pemesanan / informasi selengkapnya, silahkan ke :
http://www.indonetwork.co.id/mutiaraalkes/profile
email: mgracomedical@yahoo.com
www.facebook.com/gracomedical
HP : 085315250303/
HENDARTO ¥ Jumat, 18 Mei 2012 | 13:17 WIB
DNP DS 80 PRINTER COLOR MEDICAL FOR RADIOLOGI,GO GREEN,PICTURE
COATED......IF YOU INTEREST CALL ME AT
081388427237/hendartoanto@yahoo.co.id
saffitri wulandari Rabu, 30 Mei 2012 | 19:59 WIB
boleh minta nama alat nya dan gambar nya juga??? terima kasih....
prima Sabtu, 2 Juni 2012 | 15:03 WIB
ada yang jual gak lagi butuh microcuvette hemocue 201 
klo ada bisa hub.
085732224222
trims
nanang wira λ Minggu, 3 Juni 2012 | 01:36 WIB
Menjual berbagai macam alat kesehatan medis & umum 

Kegiatan :
Menjual berbagai macam alat-alat kesehatan medis seperti alat suntik
(disposal syringe) bermacam ukuran, infussion set, dll

Harga : kompetitif (murah gan)

Cara pembelian :
Untuk permintaan informasi harga, produk atau negosiasi dapat di
sampaikan melalui sms atau tlp karena harga sewaktu-waktu bisa
berubah
sesuai kondisi pasar.
Semua transaksi pembayaran dilakukan melalui transfer bank atau cash
pada saat pemesanan.
Untuk pemesanan diluar surabaya, harga yg tercantum belum termasuk
ongkos kirim, besarnya ongkos kirim akan di sesuaikan dgn harga
ekspedisi melalui TIKI atau JNE sesuai dgn lokasi pengirimannya.


Terimakasih.
Adhin Þ Senin, 4 Juni 2012 | 14:49 WIB
Untuk siapa saja silahkan kirim catalogue dan daftar  harga / price
list mengenai Alkes di email saya : adhin_mks@yahoo.com
Saya lagi merintis usaha Alkes (jadi agen di Makassar).
Saya tunggu dan terima kasih...

Adhin
muhidin Þ Sabtu, 7 Juli 2012 | 19:49 WIB
apa yang di maksud sirkom set, definisinya dan fungsinya.
tolong bantuangnya.terima kasih
jhondi mas ® Senin, 9 Juli 2012 | 10:26 WIB
mhn informasi alat kesehatan habis pakai merk terumo harga
termurah,trmkasih.
imam Senin, 9 Juli 2012 | 16:09 WIB
aku lagi cari alat periksa mata untuk optik / yang second juga gapp...
yunanto aris β Sabtu, 14 Juli 2012 | 15:05 WIB
jual jenis film x ray semua merk dijamin muraaaah
banu Senin, 16 Juli 2012 | 14:24 WIB
Salam Perkenalan,

Ingin kebutuhan Alkes dpt dlihat showroom alamat kami atau
webs.mecamedica.com, alat-alat, unit, assesoris, dll. Bagi yg perlu
info dan katalog bs email: marketing@mecamedica.com ;
wahyudibanu@yahoo.com

Terimakasih
Rina ¤ Selasa, 31 Juli 2012 | 22:33 WIB
Surabaya,31 Juli 2012

kepada yth
bpk/Ibu pimpinan
ditempat

Perihal : Penawaran Kerja sama

Terlebih dahulu saya hendak memperkenalkan diri kepada bapak/ibu
pimpinan kami Ganex Logistic adalah perusahan bergerak di bidang
pengiriman barang,transportasi dan logistic di seluruh indonesia
dengan mengutamakan Keamanan dan akan memberikan harga Sangat
terjangkau khusus di perusahaan bapak/Ibu Pimpinan bila berkerja sama
dengan kami dalam hal pengiriman (Ekspedisi). Bila bapak/ibu pimpinan
ingin mengetahui info lebih lanjut bisa menghubungi custamer Servis
kami di +62 31 729 666 00 atau 0857 3070 3188.

Atas perhatiannya kami mengucapkan banyak terima kasih dan kami
berharap dikemudian hari bisa menjalin hubungan dengan bapak/ibu
pimpinan.

Hormat kami

Rinawati
 Owner

Nb:
Info lebih Lengkapnya Bisa mengunjungi Blog kami:
http://jasaekspedisisupermurahdanramah.blogspot.com/
atau
http://ganexlogisticjasaekspedisisupermurah.blogspot.com/
aliyandi Senin, 6 Agustus 2012 | 12:19 WIB
minta dong haptar harga jual alkesnya
Hasan Selasa, 7 Agustus 2012 | 21:11 WIB
bagi rekan-rekan yang memiliki alat timbang badan type SECA 755 mohon
hubungi saya...karna saya butuh 20 unit
Yos Rabu, 15 Agustus 2012 | 00:10 WIB
Menjual ALAT MEDIS SECOND/BEKAS seperti:



-Physiotherapy : SWD, MWD, ELECTROSTIMULATOR, US THERAPY

- Anestesi : Ventilator Anestesi, Suction Pump, Infusion Pump, Syringe
Pump, Pulse Oximeter, Patient Monitor

- Cardiology : Defibrilator, CTG, Intra Aortic Balloon Pump, ECG, USG

- Endoscopy : Corter, Endoscopy Basic

- X-Ray : Panoramic, CR, Mobile X-Ray

- Laboratory : Centrifuge, Autoclave, Haemodialisa

- Kecantikan : Cellutron, Laser Cauter

- Bedah : Lampu & Meja Operasi

- Spare parts 

HARGA MURAH & BERSAING!!

SILAKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI UNTUK MELIHAT KELENGKAPAN STOCK KAMI

www.wix.com/xingdent/usedmedhouse

Hubungi:

Yos - WESTRA 085921739087
Vina Selasa, 4 September 2012 | 08:54 WIB
kunjungi website kami www.laboratoriumku.com untuk info produk dari
WINA Instruments Indonesia 
beberapa produk kami sebagai berikut:
-Centrifuge
-Incubator
-Inokulasi Cabinet
-Hot Plate & Magnetic Stirer
-Laminar Air Flow
-Fume Hoods (Lemari Asam)
-Oven & Dryer
-Roller Mixer
-Rotator
-Shaker Mixer
-Suction Pump
-Vortex Mixer
-Waterbath
-dll

100% Made in Indonesia 
high performance, low budget

join with us :)
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:38 WIB
kami menjual rak LED westergreen 5 lubang/10 lubang made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
SPESIFIKASI :
Menggunakan penjepit khusus terbuat dari Baja Nickel antikarat
kualitas terbaik yang akan menjamin tekanan yang kuat sehingga tak
akan terjadi kebocoran walaupun dipakai dalam jangka lama. Body
kombinasi aluminium dan stainless
Alat Kesehatan: rak LED 10 pipet
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:40 WIB
kami menjual lemari asam made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
Fume Hoods (Lemari Asam) 1052 - WINA instruments

SPESIFIKASI :
VOLTAGE:  220 Volt/ 50 Hz
INPUT:  350VA /  2.0 A
MOTOR FAN:  continuous, carbonless 24V, speed control  2 level
TERMINAL	:  output 220 V
SALURAN GAS:  kran buka dan tutup
SUMBER  SINAR:  TL 2 x10 watt
SALURAN AIR:  menggunakan kran 0,5 dim di lengkapi dengan wastafel
stainless
PINTU:  naik dan turun  dengan pengunci sistem sliding balance
BODY LUAR:  galvanized & mix, spray epoxy
DIMENSI LUAR:  (pxlxt) 85x70x120 cm
SALURAN UDARA:  dicoating chemical resistant resin
DIAMETER PIPA:  6 inc
BODY DALAM:  stainless steel 8% (304)
DIMENSI DALAM:  (pxlxt) 60x60x55 cm
KAKI MEJA:  besi kotak spray epoxy
DIMENSI:  (pxlxt) 70x70x70 cm
Alat Kesehatan: lemari asam
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:43 WIB
kami menjual rak mikropipet bulat 8 lubang made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
Rak Mikropipet Bundar 8 Lubang - WINA instruments

SPESIFIKASI :
Praktis dan fleksible. Terbuat dari bahan plastik kombinasi stainless
alumina. Universal, bisa untuk berbagai ukuran micropipette. Didesain
untuk kuat dan tahan lama. 

untuk info produk selengkapnya silahkan kunjungi website kami di
http://www.laboratoriumku.com
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:44 WIB
kami menjual rak mikropipet bulat 8 lubang made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
Rak Mikropipet Bundar 8 Lubang - WINA instruments

SPESIFIKASI :
Praktis dan fleksible. Terbuat dari bahan plastik kombinasi stainless
alumina. Universal, bisa untuk berbagai ukuran micropipette. Didesain
untuk kuat dan tahan lama. 

untuk info produk selengkapnya silahkan kunjungi website kami di
http://www.laboratoriumku.com
Alat Kesehatan: mikropipet bulat
mat jirman harjo santoso Kamis, 6 September 2012 | 16:40 WIB
kami perusahhan agen tunggal untuk alat- alat kesehatansilah kan
hubungi saya untuk informasi lebih lanjut. kita mempunyai kualitas
product yg bagus, waranty, dan serice after sell yang proffesional.
vina Jumat, 7 September 2012 | 10:31 WIB
Kami WINA Instruments spesialisasi alat laboratorium 100% Made in
Indonesia memproduksi alat laboratorium yang murah - terjangkau,
berkualitas, bandel dan memenuhi standart alat kesehatan. Beberapa
alat laboratorium produk kami WINA Instrumentsseperti:
centrifuge
centrifuge microhematocrit
fume hoods (lemari asam)
incubator
safety cabinet
tissue processor
inokulasi cabinet
hot plate
magnetic stirer
laminar air flow
oven, dryer
roller mixer
rotator
shaker mixer
suction pump
vortex mixer
waterbath
rak LED westergreen
rak tabung reaksi
rak mikropipet
kotak preparat
dll. 
Bila anda ingin mengetahui info lebih lanjut bisa menghubungi customer
servis kami di (031)8679597 atau 085730363602 atau kunjungi website
kami di http://www.laboratoriumku.com
indragan Kamis, 13 September 2012 | 13:18 WIB
kami dari Nuansa Kargo menwarkan kerjasama pengiriman barang ke
seluruh Indonesia… Utk lbh jelasnya boleh menghubungi saya Indra
0878870338811
alat-kesehatan-medis Sabtu, 22 September 2012 | 16:43 WIB
Silahkan kunjungi situs kami untuk katalog alat kesehatan disposable.

www.alat-kesehatan-medis.com

Terima Kasih
sahabuddin skep,ns @ Kamis, 4 Oktober 2012 | 09:48 WIB
lengkapi donk peralatan khususnya peralatan untuk
perawat................
CV. Surya Niaga Pratama % Jumat, 2 November 2012 | 21:46 WIB
Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang alat kesehatan untuk
area Jateng, bagi rekan2 yang mau bekerjasama dapat mengirimkan email
produk, price serta kondisi penawaranya ke info_snp@yahoo.co.id
Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.
rizal wijaya Selasa, 13 November 2012 | 11:53 WIB
mohon bantuan informasi jual gelang rumah sakit/ gelang id?
daerah surabaya.. 
terima kasih
andri α Selasa, 13 November 2012 | 21:06 WIB
jadi agen alat keehatan apa bisa
alno berniat Rabu, 14 November 2012 | 08:54 WIB
tolong kirimkan harga alat-alat kesehatan untuk puskesmas perawatan
yuli sufia rifqi Ω Rabu, 14 November 2012 | 14:13 WIB
@alno berniat ada no yg bisa di hubungi pak???
atau bisa hubungi no 085733026119/03131071238 a/n Rifqi
Natalia Minggu, 25 November 2012 | 08:15 WIB
Adakah yg menjual alat cauter yg biasa digunakan dermatologist dengan
harga yg murah ??
Kalau ada, bisa langsung info says di email alone_thalia@yahoo.com

terima kasih.
yusuf p χ Selasa, 27 November 2012 | 07:49 WIB
tol harga alkes pakai habis suflo terumo,fuji film,disp 1,,3,5,10
harga termurah kebutuhan kami cukup banyak setiap bulanx
indah listriani Selasa, 4 Desember 2012 | 16:53 WIB
mana gambar spuit insulinny???????? dan aq minta lebih jelas lag
alat-alat medisny
semuel kalvin hoor Kamis, 13 Desember 2012 | 10:22 WIB
Thnk's to situsnya, aq cuma mau minta,.. tolong krm gambar alat-alat
kesehatan terbaru dalam rumah sakit beserta fungsi dan cara
penggunaannya sebanyak 10 gambar, untuk pesan sebelumnya aq tunggu
pesan balik dari anda. Thnk's,...!!!!!!
Dedi Jumat, 14 Desember 2012 | 16:45 WIB
mau numpang nawarin ah....saya jual alat USG 4 D merk SIUI,PATIENT
MONITOR MERK EDAN,EKG MERK CAREWELL,X-RAY MERK LISTEM DAN
BONDENSITOMETRI   
rusdiyanto Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:58 WIB
saya sedang mencari perusahaan pembuat alat-alat kesehatan.saya akan
membantu export product-product anda ke beberapa negara.
kalau ada perusahaan yang membuat alat-alat kesehatan bisa hubungi
saya Rusdiyanto ( 081389124454 ).
juan aprie Sabtu, 26 Januari 2013 | 19:43 WIB
ikut numpang..
butuh supplier utk widal murex/remel dan produck apexbio, stock jumlah
banyak, kami beri harga spesial. (bisa add YM pahyin@yahoo.co.id)
juan aprie Sabtu, 26 Januari 2013 | 19:54 WIB
No hp : 082327656666
Wandi Situmorang. S.E ® Selasa, 29 Januari 2013 | 00:34 WIB
Kami pembuat spare part Tensi Darah. Menyediakan Manset Bayi, Anak,
Dewasa dan Extra Large (Untuk orang gemuk). Tersedia Manset untuk
tensi digital. Kami juga dapat memenuhi kebutuhan anda dengan Manset
sesuai dengan warna favoritmu.... Silahkan kotak kami di.  HP.
081319390986 / Pin BB. 286EFC09
Malika Medika ¤ Kamis, 31 Januari 2013 | 10:24 WIB
hy gan...
hy para bidan...
hy para dokter...
hy para distibutor ..

berani dijamin harga terjangkau dan ber GARANSI SEUMUR HIDUP...
tensimeter aneroid Medicare dan TensiCare with stethoscope
call me 081380740582 or bbm 25cb83b5
www.malikamedika.blogspot.com
produsen gamis Þ Kamis, 7 Februari 2013 | 09:44 WIB
produsen gamis murah

Gerai Baju Muslim - Imtiyaaz Production

Gerai Grosir Baju Muslim Muslimah Murah

Produsen grosir pakaian baju busana muslim,blus,gamis,baju anak,
mukena,koko,model terbaru,Harga murah,gamis murah, gamis kaos,gamis
katun, gamis putih

Pengen Buka Usaha Baju Muslim?
Butuh pekerjaan?
KATALOG baju muslim gratis
Promo Menarik usaha gamis muslimah.
dapatkan paket sampel 10 potong 5 model cuma 725rb. sms :
Nama+Alamat+Email ke 08985452289
fisio medical Rabu, 13 Februari 2013 | 10:53 WIB
mohon info harga GV set,, kl bisa harga supplier
oi Jumat, 22 Februari 2013 | 12:21 WIB
mau jual apartement tipe studio nih...jual butuh mau pindah kekampung
halaman  , lokasi strategis djakarta barat   , berminat
hub saya  
oh iya saya butuh reagen widal merk remel dong... 
selly Minggu, 21 April 2013 | 14:46 WIB
Kami perusahaan yang bergerak di bidang penjualan alat kesehatan
seperti Table Massage,Bed Hospital,dll.Barang kita import langsung
dari Jepang.Kwalitas terjamin. Apabila ada yang berminat,silahkan
kunjungi kantor kami di Jl. Boulevard Gading Golf Ruko Crystal I no.37
Gading Serpong Tangerang. Atau hubungi ke 021 54219494. Email :
takadabedindonesia@gmail.com
Bagus S Kamis, 23 Mei 2013 | 18:29 WIB
Saya membutuhkan dan ingin memiliki KONICA X- Ray Processing ..yang
baru dan bergaransi .... yang memiliki info ..mohon menghubungi...
terima kasih.
PT Perdana Anugerah Sejahtera Minggu, 26 Mei 2013 | 15:09 WIB
Kami bergerak di bidang Alat Kesehatan retail konsimable dan  Rekanan
tender alat investasi kedokteran , menyambut Indonesia E-catalog , E-
purchasing , kami siap menjadi Distributor di Area Jawa Timur , Bali
dan Kalimantan
Ricky Jumat, 14 Juni 2013 | 11:46 WIB
Perusahaan Radiologi No 1 di Indonesia
iskandar zulkarnain λ Minggu, 14 Juli 2013 | 23:56 WIB
mohon kirimkan brosur  dan daftar harga peralatan untuk axsigen o2
sentral
ahmadi Senin, 30 September 2013 | 14:17 WIB
kami mau menawarakan alat-alat peraga kebidanan  dan keperawatan
dengan harga murah barang import merk. Nasco, 3B, General DOkter dan
Presttan
jurusan gizi ¤ Jumat, 8 November 2013 | 13:14 WIB
Mhn info untuk skinfold callipers. Apakah ready stock, berapa harganya
dan bagaimana caranya mengingat kami ada di surabaya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Alat Kesehatan   |   About   Privacy   Contact