Alat Kesehatan

  
 AlatKesehatan.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai alat kesehatan.

AlatKesehatan.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

amelia: lg cari stetoskop yg murah dan bgus ,derah bandung?? ada yg bisa bantu
juan aprie: butuh supplier utk widal remel dan produck apexbio..,, (082327656666)
Malika Medika: amelia bisa add pin ku 25cb83b5 kami siap bantu kmu
juan aprie: strip uasure 130rb/box... dijual kartonan,, stock banyak!!
fisio medical: kami menyediakan pesanan untuk alat exercise therapi, wall barr, parralel barr, shoulder whell pulley, kuadricep bench, dll silahkan invide pin bb 29e8fefc
saeful: saya butuh USG second, X-Ray second, alat gigi second,...kalo ada yang punya info , minta tolong kira kira masing2 i tem berapa yah
saeful: Dedi....bisa kasih info harga untuk usg, x ray alat gigi yang second
sony29: Hai smua,numpang jualan nih. Sy mau nawarin alat yg ada di Laboratorium yakni HEMATOLOGY ANALYZER EROPA merk Archus 3 Diff. Dan ini satu2nya alat yg menu (interface user) sudah bhs.Indonesia. Sy jual murah aja dan hrg reagent consumsinya jg murah bngt. Bagi yg Minat Call. sy 0821 37434502
sony29: Sy mau jual X-Ray Toshiba 2nd mobile 40 mA lengkap dg meja & Bachy Stand. kondisi bagus & normal jaya, sy jual murah ? Minat call ane 0821 37434502. Pin BB 31456E55
 
Klik di sini untuk memberi komentar
jason @ Senin, 28 September 2009 | 10:34 WIB
mencari nama alat- alat kesehatan
Balth θ Rabu, 14 Oktober 2009 | 19:16 WIB
Minta price list alat-alat kesehatan, dan alat-alat laboratorium
yantikelarik ¥ Kamis, 15 Oktober 2009 | 20:33 WIB
minta brosur dan price portable ph meter dan mistblower
Ichsan š Jumat, 13 November 2009 | 09:59 WIB
mau minta daftar alat medis dan penunjang medis untuk RS Khusus Ibu
dan anak tipe C
George Herman Jumat, 20 November 2009 | 11:13 WIB
Mencari alat pengukur kadar lemak lengkap dengan petunjuk pemakaian
dan analisis hasilnya:

Nama alat: Skinfold Caliper

Terima kasih.
mulyadi Minggu, 13 Desember 2009 | 09:28 WIB
tlong spec dan harga microskop olympus model t4
maria yosephi ω Sabtu, 2 Januari 2010 | 09:22 WIB
aq ingin tau harga tensi aneroid T200 one med brp skrg ya
aziz Rabu, 6 Januari 2010 | 08:59 WIB
minta harga alat- alat kesehatan
aziz Rabu, 6 Januari 2010 | 09:00 WIB
minta harga alat - alat kesehatan
efrily djumartias Senin, 8 Februari 2010 | 13:17 WIB
minta semua tipe dan price list alat2 kesehatan, seperti suntik,
infus, dll, yang pada dasarnya selalu di pergunakan sehari2 di rumah
sakit.
WARTO ω Rabu, 24 Februari 2010 | 14:25 WIB
minta daftar peralatan kesehatan yang khusus klinik persalinan
taNty Selasa, 9 Maret 2010 | 19:15 WIB
Semoga tmbh imoutz N bnxk tmn,,,,,,,,,,,,,,,,,bdw bs ng' qwu jd
tmnmu...............?????????????
Risto fisioterapi Kamis, 25 Maret 2010 | 08:34 WIB
Mat pagi,siang,sore,malem hehehe...
Mas aq jg distributor alat kesehatan, cm kami memfokuskan pada satu
bidang, yaitu khusus peralatan fisioterapi atau rehabmedic. Mgkn qt bs
kerja sama, sy bisa kasi hrg khusus buat reseller. Taks
Risto fisioterapi Kamis, 25 Maret 2010 | 08:36 WIB
No telf 081359912944
blog http://distributoralat.Blogspot.Com
PRAST Rabu, 14 April 2010 | 11:13 WIB
Ada kacamata diathermy? yg kaya kawat/lubang2
klo ada tlg info harga dong... 
tks...
sony Rabu, 21 April 2010 | 22:44 WIB
tolong beri informasi alat kesehatan yang biasa di gunakan di rmah
sakit selengkapnya,,,mksihhh
Mentor Sianipar Rabu, 5 Mei 2010 | 09:46 WIB
bagaimana mendapatkan produk ini dgn mudah.
susi $ Jumat, 7 Mei 2010 | 15:01 WIB
minta harga lengkap alat kesehatan yg berhubungan dgn klinik
persalinan
oppie ¥ Selasa, 11 Mei 2010 | 18:54 WIB
katalog yang berisi spesifikasi alat dan daftar harga peralatan
laboratorium untuk kesehatan ibu dan anak
ayu ananda syafitri Ω Minggu, 16 Mei 2010 | 19:57 WIB
hai leh kenalan gk saya mau nanyak loh lau boleh saya mau nanyk kamu
dan kenalan
manta Sabtu, 5 Juni 2010 | 21:36 WIB
Saya bergerak di bidang alkes, lab dan farmasi di sulawesi tengah.
nama perusahaan kami PT. Bastem Limbong Farma, alamat jl Anutapura II
No. 15 B Palu. Bilamana ada distributor yg berminat untuk memasarkan
produknya di wilayah kami silahkan hubungi kami. tks
Mira Sabtu, 12 Juni 2010 | 17:45 WIB
aku ada kebutuhan alat kesehatan skin care dan alat2 mata ,, bisa
minta price list dan harga ? tks
suhariyanto ω Sabtu, 26 Juni 2010 | 07:38 WIB
kalau minta daftar harga alkes baik disposible maupun bukan disposible
bisa menghubungi saya
suhu@amertapratama.co.cc
alatkesehatan.us σ Rabu, 30 Juni 2010 | 14:50 WIB
http://alatkesehatan.us komunitas praktisi kesehatan ( Model Facebook
).
ayo sehatkan bangsa Indonesia 
karsono α Selasa, 20 Juli 2010 | 18:52 WIB
Hallo....,
Aq lagi cari lowongan kerja di alat kesehatan mata nich supaya tdk
jauh dari pengalaman kerjaku saat ini, karena aq skrg kerja di salah
satu optik terkemuka di indonesia selama 10 tahun dan aq lulusan ARO
LEPRINDO jakarta tahun 2004.
Bagi siapa aja yang punya info bisa hub saya ke 0858-13207160.
Thanks all....
gaos fatoni Kamis, 29 Juli 2010 | 10:50 WIB
sebelumnya saya minta maaf!

salam sehat selalu,
saya mau coba menawarkan barang alat kesehatan "TISSOR KOMPRESOR
NEBULIZER"

mudah-mudahan kita bisa kerja sama,
terima kasih,
Alat Kesehatan: -tissor-compresor-nebulizer-kit
suhariyanto ω Senin, 16 Agustus 2010 | 07:46 WIB
kalau butuh alat-alat kesehatan silahkan hub suhariyanto di
081559996520 atau edi sanjaya 081358797462
yohanes ® Kamis, 19 Agustus 2010 | 09:28 WIB
bisa minta untuk price list semua alkes dan perlatan rumah sakit?
trimakasih 
samsul Kamis, 26 Agustus 2010 | 08:56 WIB
ploku8htgrfyrtygdjhe
Medika Gilang Gemilang Selasa, 31 Agustus 2010 | 16:18 WIB
Kami bergerak di bidang Alat-alat kesehatan mupun kedokteran. Baik
Retail maupun Project.
Bila ada keb/pengadaan alat-alat kesehatan dapt menghubungi kami di
0857-1434-8554 atau email ke rgmedical@hotmail.com

Terima kasih.
CHANDRA Rabu, 1 September 2010 | 18:37 WIB
Hello Manta, Alamat email kamu apa yah ??
CHANDRA Rabu, 1 September 2010 | 18:46 WIB
Hello Manta, Alamat email kamu apa yah ??
Terima Kasih
dhoni Kamis, 2 September 2010 | 19:20 WIB
mohon informasi harga

    * tempat tidur periksa dan perlengkapanya + tangga merek Blessmed
type BP 025 PC
    * timbangan bai non elektrik merek blasindo type RGZ-20A
    * weighing scale merek blasindo type RTZ -310A
    * height scale merek blasindo Type MR-200

    HUB saya 085264990333
sukri Rabu, 15 September 2010 | 08:10 WIB
tolong donk krim k email aku nama nama alkes n fungsix
tolong y
romel ω Senin, 4 Oktober 2010 | 10:39 WIB
Teman-teman, kalo punya info barang seken alkes atau barang lelangan
dari rumah sakit, boleh bagi infonya.
Ada yang punya ESU 350 w seken.
fery ¥ Rabu, 6 Oktober 2010 | 21:22 WIB
mint dong harga alat_alat kesehatan
MUTIARA Alkes © Kamis, 14 Oktober 2010 | 00:40 WIB
MUTIARA Alkes adalah sebagai distributor Hospital Furniture & Alat
Kesehatan / Kedokteran lainnya, yang saat ini berlokasi di Bogor.

Bidang alat kesehatan merupakan salahsatu divisi di perusahaan kami.

Kami berusaha selalu memberikan harga maupun kualitas yang terbaik
sehingga kepuasan pelanggan bisa tercapai.

Kami melayani pemesanan untuk :

- Hospital Furniture ( Ranjang Pasien, Ranjang Paien, Trolley, Infus
Stand, Kursi Roda,
Lemari Obat, Meja Instrument, Bedside Cabinet, dll)
- Dental Unit
- Respiratory ( Nebulizer, Oxygen Concentrator, Tabung O2, dll)
- Maternity & Obstetric ( USG, Box Bayi, Incubator, dll)
- Homecare Unit ( Tensimeter Digital, Tes Gula Darah, Timbangan, dll)
- Disposable Product ( Masker, Verband, Kapas, Kasa, Spuit, dll)

Untuk Pemesanan / informasi selengkapnya, silahkan ke :
http://www.indonetwork.co.id/mutiaraalkes/profile
email: mutiarasehat@yahoo.com
www.facebook.com/mutiaraalkes
HP : 085780007010 / 02519842637
MUTIARA Alkes © Kamis, 14 Oktober 2010 | 01:01 WIB
STETHOSCOPE SPIRIT DELUXE ADULT / DEWASA
Harga Rp 180.000,00

STETHOSCOPE SPIRIT PEDIATRIC / ANAK
Harga Rp 200.000,00

STETHOSCOPE SPIRIT INFANT / BAYI
Harga Rp 210.000,00


Tersedia Warna Hitam / Abu-abu / Pink..
Alat Kesehatan: STETHOSCOPE SPIRIT DELUXE ADULT
sri rahayu ω Kamis, 21 Oktober 2010 | 16:55 WIB
aduh.... aq bingung banget nih, tanya sini tanya situ ga da yang
jawab. apa aja ya nama-nama alat kesehatan, coz aq mesti beli,
sedangkan aq sendiri ga tau apa-apa aja namanya!
aridhant £ Sabtu, 23 Oktober 2010 | 09:41 WIB
Bersama ini kami dari PT. Jitron Indonesia menyampaikan permohonan
kerja sama di bidang pemasaran alat-alat kesehatan produk JITRON
Singapore.


Di mana kami adalah sole-agent untuk wilayah Indonesia dengan
produk-produk kami yang meliputi :


   1. Blood Pressure Monitor
   2. Glucose Test
   3. Thermometer Digital
   4. Hearing Aid
   5. Dental Care
   6. Nebulizer
   7. Profesional Stethoscope dsb 


Berikut kami lampirkan daftar harga maupun brosur2.

 

Dalam rangka pengembangan, saat ini kami juga mencari agen untuk
pemasaran di seluruh wilayah Indonesia .

 
Harga dari kami cukup bersaing serta dengan pemberian garansi karena
kami mengutamakan kualitas produk.

Penawaran dari kami adalah discount 40% dari harga yang tertera di
price list.

Jika memerlukan instrumen apapun, kami dapat menyediakan dengan
pertimbangan-2 tertentu baik dari segi harga maupun kualitas.

Kami juga akan melakukan penunjukkan sebagai partner kami di masing-2
daerah sehingga produk Jitron dapat semakin di kenal dan bagi
distributor resmi penunjukkan tentunya akan mendapatkan harga khusus
dari kami.

Besar harapan kami untuk dapat bekerja sama dengan Bapak/ibu.

 

Terima kasih.

 

 


Aridhant Harprys


PT. JITRON INDONESIA

Jl. Dukuh Kupang Timur XX-54

Surabaya 60256 – Jawa Timur

Tel.   +6231-34993466

Mobile +6281-332362626

www.jitron.com
rsatio Senin, 13 Desember 2010 | 23:12 WIB
Salam kenal, saya marketing dari PT.BUMI ALKESINDO, salah satu
perusahaan penyedia alat-alat kesehatan, Laboratoruim dan Radiologi
dengan berbagai merk baik lokal ataupun import dengan harga yang
kompetitif ke seluruh indonesia...untuk permintaan pricelist kami bisa
email ke rsatioz@gmail.com atau hub.085693193120...Thx
rsatio Selasa, 14 Desember 2010 | 13:18 WIB
Perkenalkan kami PT. BUMI ALKESINDO salah satu perusahaan penyedia
alat2 kesehatan dan laboratoruim di anataranya :

 1.Dipposible syringe merk TERUMO     disc. 40%
 2.Dipposible syringe merk YORK          disc. 40%
 3.Microscope Binoculer cx21 Olimpus   disc.10%
 4.Sarung Tangan Steril ANSEL             disc.10%
 5.Sarung Tangan Steril VICOM             disc.10%
 6.Nebulezer Portable APEC                  disc.10%
 7.Infusset Anak & Dewasa TERUMO     disc.10%
 8.Infusset Anak & Dewasa JMS             disc.10%
 9.Infusset Anak & Dewasa YORK          disc.10%
10.Developer Automatic 20 ltr FUJI        disc.10%
11.Developer Fowder 5 Us Gall FUJI       disc.10%
12.Hanger All Size LOKAL                       disc.10%
13.Hanger All Size SOYEE                       disc.10%
14.X-Ray Film  CP-G Plus AGFA                disc.40%
15.X-Ray Film  CP-G Plus FUJI                  disc.40%   
16.X-Ray Film  CP-G Plus konica              disc.40%
17.DLL..

Untuk lebih lengkapnya silahkan email ke rsatioz@gmail.com
atau hubungi 085693193120
Hardi š Senin, 20 Desember 2010 | 11:55 WIB
Halo, mau bagi informasi nih, saya juga punya berbagai macam alat
kesehatan dan kedokteran, bisa cek harga dulu dan kualitas terjamin.

Please feel free to get contact me:


regards
Hardi
08883213454
emehard2000@yahoo.com
www.medikasakti.blogpspot.com
DAVY GESSAL γ Selasa, 28 Desember 2010 | 20:49 WIB
aq cari timbangan yang lengkap dengan alat ukur tinggi badan, aq butuh
15 pcs, apakah bisa dapat harga Rp 550,000 terima dikota manado?
kace waas ϒ Jumat, 7 Januari 2011 | 16:06 WIB
minta harga alat kesehatan utk puskesmas dan rumah sakit terbaru tahun
2011
rio ¢ Rabu, 12 Januari 2011 | 20:13 WIB
Hai...
Erick Rinaldi $ Senin, 17 Januari 2011 | 10:28 WIB
alat pengukur tegangan otot itu namanya dynamometer ya??  

price alatnya berapa ya??kalo yang leg dynamometer berapa?? 
 

terima kasih
dhila Sabtu, 22 Januari 2011 | 14:36 WIB
alat kesehatan ada berapa macam?
apa saja namanya?
dhila Sabtu, 22 Januari 2011 | 14:37 WIB
bisa nyebutin 300 macam alat kesehatan?
Sumber Alkes $ Senin, 7 Februari 2011 | 18:17 WIB
Sumber Alkes, Toko Alat Kesehatan Online.
Tempat belanja alat kesehatan termudah dan ternyaman.
CV. Maju Mapan θ Rabu, 9 Februari 2011 | 07:50 WIB
Numpang Promosi Jual Alkes murah dan berkualitas
Alat Kesehatan: untitled
dede qoriah Kamis, 10 Februari 2011 | 02:58 WIB
salam kenal pak. saya ingin menjalin kemitraan dengan bapak. kebetulan
saya sekretaris IBI di wilayah Bogor. saya ingin sekali menawarkan
alkes ke rekan-rekan pengurus IBI dan rekan bidan lainnya karena
rekan-rekan bidan agak kesulitan untuk memperoleh produk2 yang
berklualitas. jika bapak berkenan, mungkin saya bisa diberikan katalog
berikut pricelistnya. dan juga diskon setiap itemnya. Terimakasih 
saya ucapkan sebelumnya. GBU and succes untuk bapak sekeluarga.
amien...
TORIQ š Kamis, 10 Februari 2011 | 16:00 WIB
hai sy produksi mikroskop digital neh..merk indocerdas. ada
monoculer,binoculer dan trinokuler. adaq jg mikroskop digital lcd (yg
sudah dilengkapi dg lcd tv 7") harga terjangkau. kualitas terjamin.
hub. Toriq (0813 2698 5121)
Manta Berlin Dominggus Sirua,SE Rabu, 23 Februari 2011 | 11:10 WIB
mohon kami dikirimkan katalog dan daftar harga alkes. tks
Manta Berlin Dominggus Sirua,SE Rabu, 23 Februari 2011 | 11:23 WIB
Kami dari PT.Bastem Limbong Farma bersedia menjadi perwakilan
distributor alkes/farmasi di wilayah sulawesi tengah. Bilamana ada
distributor yang membutuhkan perwakilan diwilayah kami, dengan senang
hati kami bersedia. tks
CV. Maju Mapan Jumat, 25 Februari 2011 | 16:54 WIB
JUAL ALAT KESEHATAN PALING MURAH

TENSI RISTER, STETOSKOP LITMANN, SPUIT TERUMO, SARUNG TANGAN GAMEX,
DLL 
hilty λ Selasa, 12 April 2011 | 10:56 WIB
bisa minta tlng ,kirimkan dlu alat -alat kedokteran seperti
suntik,infus,dll,serta fungsinya
Nid_s.farm @ Jumat, 22 April 2011 | 12:06 WIB
         

ngerjain tugas susah buat cari gambar2 alkes
vea, s. SOS θ Senin, 25 April 2011 | 09:25 WIB
saya menjual alkes berikut equipment maupun disposables.
CLEARANCE!! portable USG:convex and transavginal only Rp. 40.000.000
 

untuk price list, silahkan email ke vea@endo.co.id 
yono ΠSelasa, 26 April 2011 | 16:59 WIB
Untuk siapa saja silahkan kirim daftar  harga / price list mengenai
harga Alkes di email saya : sabdobumi@yahoo.co.id contact
031-78165344. Saya lagi merintis usaha Alkes.
Saya tunggu dan terima kasih...

Yono
arie ω Sabtu, 14 Mei 2011 | 21:05 WIB
Halo pak, tolong berikan catalog dan preicelist beserta diskon, saya
ingin menjalin kerjasama jika bisa. thx
asep Rabu, 18 Mei 2011 | 13:39 WIB
ma'af pa / bu....!   saya mau tanya....! saya lagi cari  alat INHALASI
UAP ASMA dan SESAK NAPAS...! mungkin bp/ibu bisa tolongin saya untuk
mendapat kan alat itu, serta berapa harganya.? MAKASIH.....
begundal Rabu, 25 Mei 2011 | 11:39 WIB
ada yang punya referensi distributor alkes wilayah surabaya dan
sekitarnya?
Muhammad Rabu, 25 Mei 2011 | 23:12 WIB
Ikutan Bro bincang alkes nih , pada promo , saya  pengen jual 
pasien monitor 12 " new Rp. 8.5 jt min order 5 unit. masih nego.
Dental unit Rp. 12,5, 15, 5, 20,5  jt
Surya Pratama Medika ΠMinggu, 5 Juni 2011 | 11:23 WIB
JUAL ALAT-ALAT KESEHATAN TERMURAH.....
Thermometer digital Rp.15rb aja
Tensimeter Aneroid  Rp.40rb aja
Banyak lg kejutan2 hrg yg paling murah
Buruan pesen di (022) 917 007 18 
ANDREY Rabu, 8 Juni 2011 | 21:22 WIB
@bpk arie.
malam pak arie saya andrey,,apa bpk masih berminat untuk menjalin
kerja sama dengan produk alat-alat kesehatan,,kalau iya,,akan saya
kirimkan catalog harganya.mohon infonya,trims.
cv prima bersama Rabu, 22 Juni 2011 | 10:33 WIB
Kami bergerak di bidang general contractor, perdagangan barang dan
jasa distributor syringe disposible, medical suplier (Alat - alat
kesehatan, Hospital furniture, Hospital Equipment, kedokteran dan
kebidanan) dengan harga yang super murah bila berminat bisa hub
02549009548
email : aagani_biel@yahoo.com
perusahaan lengkap ada NPWP, PKP dan bisa mengeluarkan faktur Pajak

thx
alkes Minggu, 3 Juli 2011 | 16:26 WIB
Jual Alkes dan Labs
Alat Kesehatan: bukujack01
alkes Minggu, 3 Juli 2011 | 16:34 WIB
Jual Hematology Analyzer - Reagent & Kimia Klinik
Info Lengkap http://tokoalatkesehatanmakassar.blogspot.com
Hans Gore Rabu, 6 Juli 2011 | 12:00 WIB
Mohon daftar harga dan jenis barangnya kebetulan saya lg ikut tender
di daerah kbpten.
Zul parman γ Jumat, 8 Juli 2011 | 11:48 WIB
Bagi anda yang ingin memasarkan produknya di wilayah sumbar dan
Bengkulu bisa bergabung dg kami di 
www.Zul_parman@yahoo.com
hp: 081373970659
Zul parman ¤ Jumat, 8 Juli 2011 | 11:51 WIB
Bagi anda yang berminat memasarkan produknya untuk wilayah sumbar dan
Bengkulu bisa mengirimkan spec dan picelist ke 
Hp: 081373970659
Email : www.Zul_parman@yahoo,com
Zul parman ¤ Jumat, 8 Juli 2011 | 11:58 WIB
Jika produk anda berkualitas kami bisa usahakan produk anda akan
menguasai pasaran
 

salam
mustika Kamis, 21 Juli 2011 | 20:35 WIB
kami ingin membeli cairan anti kuman merk aseptanius hp 50 produk
anios lab. Dimana kami dapat membeli ? Thanks atas info nya
defly χ Sabtu, 30 Juli 2011 | 19:41 WIB
mencari daftar alat-alat utk rs Ibu dan Anak
chiie Senin, 1 Agustus 2011 | 10:56 WIB
heyy ,. gmna sihh LIadt gambarr alatt'' kesehatan n fungsi'x 
, mnii susahh bngett ?

 
Burhanudin ¥ Kamis, 4 Agustus 2011 | 21:37 WIB
butuh alat kesehatan dan kedokteran dengan harga yang kompetitif bisa
kunjungi di : www.alatkesehatanmu.blogspot.com
Burhanudin ¥ Kamis, 4 Agustus 2011 | 22:04 WIB
Alat Tes Darah Easy Touch GCU 3 in 1

Multifunction monitoring blood glucosa, cholestrol, urid acid *Isi
dalam Paket : - Easy Touch GU Meter - Check Strip - Easy Touch GU
Users
Manual - Puncturer (Lancing Device) - Carrying Case - Battery - Log
Book
- Lancet *Keutamaan : - Layar LCD yang lebar - Hasil hanya dalam 10
detik - Hasil tes dapat disimpan s/d 200 memori - Alat akan
mendeteksi
outomatis apabila strip dimasukkan *Bonus (+10 stik asam urat + 10
stik
gula darah + 2 stik kolesterol)
Alat Kesehatan: easy touch GCU
Burhanudin ¥ Senin, 8 Agustus 2011 | 04:08 WIB
NEBULIZER OMRON NEC 28
HARGA : 570 RIBU
MORE INFO : www.alatkesehatanmu.blogspot.com
For Fast Respon Hub : Telp.021 33218492 atau SMS 083896789302
Alat Kesehatan: NEC28 2
Burhanudin ¥ Senin, 8 Agustus 2011 | 04:23 WIB
Timbangan Badan Digital
Harga : 180 Ribu
More Info : www.alatkesehatanmu.blogspot.com
Fast Respon : 021 33218492 - 083896789302
Alat Kesehatan: camry
Burhanudin ¥ Senin, 8 Agustus 2011 | 04:37 WIB
Timbangan Bayi Digital
Harga : 850 ribu
BABY SCALE WITH HEIGHT DISPLAY
BF2051
SPESIFIKASI :
Range Pengukuran Berat : 10g - 20Kg
Range Pengukuran Tinggi : 30Cm - 150Cm
Divisi : 10 gram
Baterai : 1 Baterai 9V seri 6LR61
Dimensi : 28,5 X 55 X 16 Cm
Berat : 2,9 Kg
Cara belanja dan testimoni para buyer lihat di :
www.alatkesehatanmu.blogspot.com
Alat Kesehatan: laica digital
Burhanudin ¥ Selasa, 9 Agustus 2011 | 04:25 WIB
ELECTRONIC BODY FAT AND WATER MONITOR
HARGA : 600 RIBU

Alat pengukur kadar lemak total tubuh dengan bentuk dan cara pemakaian
yang sangat praktis

* Measure Body Fat (%), Body Water (%) and Weight
* Large Easy to read LCD display
* Automatic "tap-on" activation
* Time delay automatic switch-off
* 12 user memory
* Capacity 150 kg / 23st 8 lbs
* Division 100 g / 0.2 lb
* Kg/st-lb conversion switch
* 1 alkaline battery (type 9V) not included
* Product certified in compl;iance with directive for 90/42/EEC
"medical device"
* Canbe used by Adults and Children (over 7 years of age)
For Fast Respon Hub :
02133218492 - 083896789302 (Burhanudin)
Depok 2 tengah
Jl.citra Yuda 2 No.147
Alat Kesehatan: body fat laica
Velsyah Rabu, 10 Agustus 2011 | 11:48 WIB
meminta harga barang alat-alat kesehatan
yang bermerek:
_ perlalatan uji Parasitologo
* Mikroskrop Trinokuler
* Autoclave digital, Cap.17 Liter

_ Perlalatan uji Kualitas Ait terdiri:
*BOD Apparatus/Track
*BOD incubator Cap.90 Liter

tolong dikabari,secepatnya...segera bls
yusregie Rabu, 10 Agustus 2011 | 11:56 WIB
Tolong minta kirimin dong harga2 brg dan bahan dibawah ini?.......
NO	NAMA ALAT	      JML SAT 	MERK  HARGA SATUAN	
1	Tabung maserasi	1  Unit		
2	Alat Soxhletasi	        1  Unit		
3	Alat Perkolasi	        1  Unit		
4	Alat Refluks	        1  Unit		
5	Alat Destilasi uap air1  Unit		
6	Timbangan Gram	1  Unit		
7	Chamber	                1  Unit		
8	Cetakan tablet Uk. Industri Kecil	                                1 
Unit		
9	Ayakan	                1  Unit		
10	Alat pengisi kapsul	1  Unit		
11	Alat Pembuat suppositoria	1  Unit		
12	Lemari asam	        1  Unit		
					
NO	NAMA BAHAN	         HARGA/KG			
1	Vaselin putih				
2	Extrak Belladon				
3	Gummi Arabic				
4	PEG 400				
5	Gliserin				
6	Parafin cair				
7	Radic				
8	Succus				
9	Cera alba				
10	Cera Flava				
11	Balsanum perivenum				
12	Papaverin				
13	Nabicarbonat				
14	Champor				
 Tolong dibales secepanya yah...thanks
TARSONO Jumat, 12 Agustus 2011 | 11:34 WIB
DH.
BERSAMA INIKAMI DARI PT ASIA INDOTAMA YANG BERGERAK DI BIDANG
CONSULTAN DAN KONTRAKTOR PENGADAAN ALAT - ALAT  MESIN CUCI DAN ALAT-
ALAT DAPUR ( LAUNDRY MESIN / KITCHEN EQUIPMENT ) YG KAPASITAS KECIL
MAUPUN BESAR
BAIK UNTUK LAYANAN HOTEL, RESTAURAN, RUMAH SAKIT, APARTMENT DLL.
KAMI SEBAGAI AGENT MESIN -MESIN YG HEVY DUTY.
BILA ADA YANG BERMINAT MOHON HUBUNGI
TARSONO HP. 081315803840 /087885731999.
TERIMA KASIH
yudi λ Senin, 15 Agustus 2011 | 14:38 WIB
harga timbangan badan yg dipakai di RS
purnama £ Selasa, 16 Agustus 2011 | 13:35 WIB
cari-cari daftar harga alkes terbaru nich.. 
Alat Kesehatan Murah Senin, 22 Agustus 2011 | 00:19 WIB
Toko alat kesehatan kami www.jualALkes.com menyediakan berbagai merk
dan type alat kesehatan dengan harga terjangkau, berkualitas, ada
garansinya. Sebagian besar alat kesehatan yang kami miliki sudah
mempunyai registrasi dari DEPKES RI, jadi akan bagus sekali buat
rekanan tender pemerintah maupun perorangan dalam lingkup kesehatan.
Toko alat kesehatan kami berlokasi di Surabaya. Silahkan hubungi ke :
031-7-893455, SMS : 081330449424, atau email ke :
esanblesindo@yahoo.com
Alat Kesehatan Murah Senin, 22 Agustus 2011 | 00:25 WIB
Toko alat kesehatan kami www.jualALkes.com menyediakan berbagai merk
dan type alat kesehatan dengan harga terjangkau, berkualitas, ada
garansinya. Sebagian besar alat kesehatan yang kami miliki sudah
mempunyai registrasi dari DEPKES RI, jadi akan bagus sekali buat
rekanan tender pemerintah maupun perorangan dalam lingkup kesehatan.
Toko alat kesehatan kami berlokasi di Surabaya. Silahkan hubungi ke :
031-7-893455, SMS : 081330449424, atau email ke :
esanblesindo@yahoo.com
Alat Kesehatan: DELUXE ELECTRIC TRANSFER STRETCHER - BDEC 02 ELEC
Alat Kesehatan Murah Senin, 22 Agustus 2011 | 00:42 WIB
Kami www.jualALkes.com sebagai distributor alat kesehatan, menyediakan
berbagai merk dan type alat kesehatan dengan harga murah, berkualitas,
dan bergaransi. Sebagian besar alat kesehatan yang kami sediakan sudah
memiliki registrasi dari DEPKES RI, jadi akan cocok sekali bagi 
rekanan tender pemerintah maupun perorangan didalam lingkup kesehatan.
Toko alat kesehatan kami berlokasi di Surabaya. Silahkan hubungi ke :
031-7-893455, SMS : 081330449424, atau email ke :
esanblesindo@yahoo.com
Alat Kesehatan: DELUXE TRANSFER STRETCHER - BDEC 02
genoveva angela merici © Selasa, 27 September 2011 | 15:48 WIB
Mohon dikirimkan harga,spesifikasi dan gambar dari :

1. Vaksin carrier merk lion star type 1,6 dan

2. Vaksin carrier merk lion star type 4,3

Tolong dikabarkan segera.
Thanks
Jual Alkes β Kamis, 29 September 2011 | 14:11 WIB
Sebagai toko alat-alat  kesehatan, distributor Alat-alat kesehatan,
importir alat-alat kesehatan, alat Kesehatan Rumahsakit, menyediakan
berbagai merk dan type alat kesehatan dengan harga murah, berkualitas,
dan bergaransi. Sebagian besar alat kesehatan yang kami sediakan sudah
memiliki registrasi dari DEPKES RI, jadi akan cocok sekali bagi
rekanan tender pemerintah maupun perorangan didalam lingkup
kesehatan.
Toko alat kesehatan kami berlokasi di Surabaya. Bisa kirim keseluruh
Indonesia. Gratis ! Ongkos kirim untuk wilayah Surabaya dan
sekitarnya. Silahkan hubungi ke : 031-7-893455, SMS : 081330449424
Alat Kesehatan: Woman docctor1
chris ® Senin, 3 Oktober 2011 | 15:12 WIB
ada yang minat untuk memasarkan alkes, hub chris (085648882203) akan
kami kirim catalogue dan price listnya.

 
hery ® Selasa, 4 Oktober 2011 | 17:05 WIB
http://kesehatan-dan-kecantikan.tokobagus.com/perawatan-kesehatan/alke
s-1232884.html

 
yesinta ω Selasa, 11 Oktober 2011 | 12:52 WIB
Mencari alat pengukur kadar lemak lengkap dengan petunjuk pemakaian
dan analisis hasilnya:

Nama alat: Skinfold Caliper

Terima kasih. 
rudols gaul θ Senin, 17 Oktober 2011 | 14:54 WIB
Kami distributor resmi menjual, menyediakan alat suntik dan infus
dengan berbagai varian yang sudah diuji tingkat savety dan kualitasnya
oleh

departemen kesehatan dengan mengeluarkan sertifikat setiap produknya.
Harganya murah dan terjangkau.
Untuk spesifikasi Lengkap, brosur, harga dan penawaran silahkan
hubungi saya di :

Telp : 08158827033
Email : rudols.gaul@gmail.com


Saya bisa jg melakukan delivery gratis untuk wilayah depok. Sedangkan
untuk di luar depok ada delivery fee (tergantung dari jumlah yang di

order). Berapapun jumlah order-an yang diminta bisa kami penuhi.
Alat Kesehatan: Picture1
yus Rabu, 19 Oktober 2011 | 09:30 WIB
sy lg bth hrg n merk dopler dr yg mrh sampe mahal .serta partus n
isinya apa aj
sesye ¥ Kamis, 20 Oktober 2011 | 18:58 WIB
aq minta harga alkes 4 spesialis dasar untuk RS type D lengkap dengan
gambarnya
nasmal Senin, 24 Oktober 2011 | 14:24 WIB
saya lagi cari distributor alkes bermutu untuk rumah sakit.produk
eropa .yang komitmen dengan prosedur yg kami tawarkan.
silakan hub saya  di 0813 15 36 5644.
untuk pembangunan rumah sakit swasta di surabaya dan bandung.  
Rasmun Effendi Lubis Jumat, 28 Oktober 2011 | 19:32 WIB
tolong kirimkan brosur harga vaccine carier box untuk semua jenis dan
kapasitas...terimakasih.....
fletus tri harworo θ Jumat, 4 November 2011 | 14:56 WIB
Kami jual Alat Field Medan Terapi dari Korea Teknologi Terbaru untuk
penyembuhan berbagai macam panyakit khususnya untuk meningkatkan
vitalitas dan kesehatan Harga 77juta.. Tks
jajang muslim Kamis, 22 Desember 2011 | 10:25 WIB
saya butuh dental unit merk cina yg baru full electric lengkap harga
murah dan ongkos kirimnya berapa tujuan kota tasikmalaya jawa barat
djayeng santoso % Senin, 26 Desember 2011 | 17:34 WIB
met sore,p.Andrey
Saya berminat untuk kerja sama untuk memasarkan produk alkes, mohon
info produk,harga dan discountnya.serta alamat email / no.hp .
djayeng santoso % Senin, 26 Desember 2011 | 17:43 WIB
email : djay_mails@yahoo.co.id
hp .08785333321.
      (031) 83333321
hasta £ Minggu, 1 Januari 2012 | 02:53 WIB
Kami  bekerja sama dengan instansi pemerintah dalam hal pengadaan
barang ,kususnya pengadaan Peralatan Kesehatan ,mohon kiranya
perusahaan yang ada di bawah kepemimpinan bapak/ibu memberikan Company
Profile perusahanya .yang mana segala teknis peraturan dsb agar
ditindak lanjuti ......besar harapan  kami, agar dapat ditanggapi
,mohon infonya  .....
Randy Kamis, 5 Januari 2012 | 21:07 WIB
Bagi yang butuh alkes daerah sulsel, sulbar,sulteng,sultra,sulut dan
gorontalo. Harga dijamin murah.
mediqui $ Minggu, 8 Januari 2012 | 19:13 WIB
kami mediqui shop. medical equipment shop, silakan email kami jika
anda memerlukan alkes, trims'

mediquialkes@gmail.com
rudols gaul θ Selasa, 17 Januari 2012 | 16:56 WIB
Menjual berbagai macam alat kesehatan medis & umum

Kegiatan :
Menjual berbagai macam alat-alat kesehatan medis seperti alat suntik
(disposal syringe) bermacam ukuran, infussion set, dll

Harga : kompetitif (murah gan)

Cara pembelian :
Untuk permintaan informasi harga, produk atau negosiasi dapat di
sampaikan melalui sms atau tlp karena harga sewaktu-waktu bisa berubah
sesuai kondisi pasar.
Semua transaksi pembayaran dilakukan melalui transfer bank atau cash
pada saat pemesanan.
Untuk pemesanan diluar Jabodetabek, harga yg tercantum belum termasuk
ongkos kirim, besarnya ongkos kirim akan di sesuaikan dgn harga
ekspedisi melalui TIKI atau JNE sesuai dgn lokasi pengirimannya.


Terimakasih.
Alat Kesehatan, Hub : 081386108089 ® Selasa, 17 Januari 2012 | 22:51 WIB
Para Pembaca Yang Baik Hati,

Perkenalkan kami, adalah salah satu diantara sekian banyak perusahaan
yang menjalani usaha dibidang kesehatan dan kecantikan.

Produk yang kami pasarkan berupa obat, herbal, suplemen, alat
kesehatan dan produk perawatan tubuh agar lebih sehat dan cantik.

Produk-produk tersebut didatangkan dari luar negri dan dalam negri,
dengan khasiat yang telah kami pelajari secara  seksama.

Berangkat dari pengalaman puluhan tahun bergelut di bidang kesehatan
dan kecantikan, maka anda akan mendapatkan produk yang terbaik dari
yang pernah ada.

Bersama kami, anda tak perlu repot untuk mendapatkan produk-produk
kesehatan dan kecantikan.

Mau sehat ...klik saja...www.kliksehat.com

Salam kenal
0813 8610 8089
021 26 249 248
www.kliksehat.com
Alat Kesehatan: kliksehat
Alat Kesehatanmu ¥ Kamis, 19 Januari 2012 | 22:08 WIB
www.alatkesehatanmu.blogspot.com menjual berbagai macam alat kesehatan
dan kedokteran dengan harga yang MURAH,bisa langsung check harga ke
TKP
Alat Kesehatanmu ¥ Kamis, 19 Januari 2012 | 22:14 WIB
JUAL : strees analyzer - bidan kit - minor surgery set - partus set -
fetal doppler - stetoskop - blood tes - alat bantu dengar - alat bantu
jalan - body support - timbangan lemak tanita inner scan - timbangan
bayi digital/jarum - tensimeter air raksa - tensimeter digital -
nebulizer - alat terapi - dll

di jamin harga paling murah !!!!!
Alat Kesehatan: logo
TARSONO Kamis, 26 Januari 2012 | 15:48 WIB
perkenalkan kami dari pt. asia indotama sebagai distributor tunggal di
indonesia.
menawarkan dan kerja samanya untuk pengadaan unit, baik untuk Hotel
bintang,rumah sakit daan industri,
kami sebagai specialist unit kitchen dan laundry ( pengadaan mesin
dapur dan mesin cuci baik berkapasitas kecil maupun besar kami siap
untuk kerja samanya 
demikian info dari kami atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih 
Hormat kami
Tarsono
Technical suport & service
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 09:42 WIB
saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 09:49 WIB
saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box "untuk harga bisa nego"
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510

anda bisa liat toko bagus

http//dim999.tokobagus.com
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 09:57 WIB
saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box "untuk harga bisa nego"
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510
posisi saya ada di SURABAYA

anda bisa liat toko bagus

http//dim999.tokobagus.com
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
dimas λ Senin, 30 Januari 2012 | 10:22 WIB
maaf,saya menawarkan milik pribadi

saya menjual alat testoskop BARU merk "LITMANN" 
lengkap dos box "untuk harga bisa nego"
ym : d.farrell_nararya
SMS : 081216440888
PIN BB : 2779d510

posisi saya ada di SURABAYA

anda bisa liat toko bagus

http//dim999.tokobagus.com
Alat Kesehatan: IMG-20120130-00102
Wandi Situmorang. S.E Kamis, 2 Februari 2012 | 15:53 WIB
Kami produsen komponen tensi darah, menjual manset semua ukuran. Juga
manset yang digunakan untuk tensi digital maupun manual.
Tersedia juga Balon tensi.
Wandi Situmorang. S.E Kamis, 2 Februari 2012 | 15:56 WIB
Tersedia manset untuk ukuran : Bayi, Anak, Dewasa.
Hubungi kami di : 021-44672910, HP. 081310100148 E-mail :
aser_medika@yahoo.com / PIN BB. 24B69B99
anisa wahyudi Rabu, 7 Maret 2012 | 08:33 WIB
mencari relasi yg bisa membantu mendukung pengurusan izin pak utama
alat habis pakai
endra fibri Selasa, 20 Maret 2012 | 05:31 WIB
apa jual pesawat rontgen 100ma (produk cina ataupun korea), bisa minta
penawaran harganya, tq
rumiyati parera σ Selasa, 27 Maret 2012 | 14:25 WIB
sy baru bekerja disebuah laboratorium swasta.sy mengedit informasi 
melalui internet.sy inginkan informasi yg lebih mendetail agar
perusahaan sy memperoleh info tentang alat alat kesehatan beserta
pendistributornya
PT.Mutiara Gumanti Express σ Kamis, 12 April 2012 | 12:48 WIB
PT.Mutiara Gumanti Express
Jasa Transportasi / Angkutan Darat
 
Bekasi  12 april 2012
 

kepada: yth bapak / ibu
 
Hal: penawaran kerja sama
 
Dengan hormat

Melalui surat ini, kami memperkenalkan perusahaan kami kepada bapak /
ibu.
PT.Mutiara Gumanti Express adalah nama perusahaan kami, yang bergerak
di bidang jasa transport / trucking.
Menurut infomasi yang kami baca dari info perusahaan bapak / ibu,
perusahaan yang bapak / ibu pimpin semakin berkembang pesat.
Sehubungan dengan hal itu, perkenankanlah kami menawarkan jasa
transportasi / trucking untuk kedepanya, kami akan berikan harga
khusus untuk perusahaan bapak / ibu.
Mengenai perusahaan kami, untuk lebih jelasnya silahkan dilihat
melalui:
 
                          
www.indonetwork.co.id/ptmutiaragumanti/profile/pt-mutiara-gumanti-expr
ess.htm
                           www.sites.google.com/site/mutiaragumanti
 
Phone              : 021-71322278
Faks                 : 021-88371750
Mobile             : 081219953467
Email               : pt.mg_e@yahoo.com

Kami sangat berharap agar penawaran kerja sama ini dapat dilanjutkan
ke dalam suatu bentuk kerja sama yang baik untuk kedepanya dan saling
menguntungkan kedua belah pihak.
Apabila bapak / ibu berminat, kami siap melakukan pembicaraan lebih
lanjut.
Demikianlah surat penawaran ini kami sampaikan, atas perhatian dan
kerja samanya,kami ucapkan terima kasih.
 
 
Hormat kami
 
PT.Mutiara Gumanti Express
 
    Yal Putra
Direktur utama
sam š Kamis, 19 April 2012 | 16:18 WIB
bozz...minta daftar hg dari:
1. mayo anak
2. mayo dewasa
3. sendok curet
4. comedo extraktor
5. GV set
6. Es krang (u/THT)
 trima kasih sblm nya....di tunggu jwb nya...
Haryana $ Selasa, 24 April 2012 | 18:50 WIB
mohon info dan syarat jadi distributor alkes.
kami perusahaan di jayapura Papua.
trimakasih.
graco medical ω Kamis, 17 Mei 2012 | 06:02 WIB
pa har yana silakan liat graco medical di face book
graco medical ω Kamis, 17 Mei 2012 | 06:08 WIB
graco Alkes adalah sebagai importir dan distributor Hospital Furniture
& Alat
Kesehatan / Kedokteran lainnya, yang saat ini berlokasi di glodok
plaza

Bidang alat kesehatan merupakan salahsatu divisi di perusahaan kami.

Kami berusaha selalu memberikan harga maupun kualitas yang terbaik
sehingga kepuasan pelanggan bisa tercapai.

Kami melayani pemesanan untuk :

- Hospital Furniture ( Ranjang Pasien, Ranjang Paien, Trolley, Infus
Stand, Kursi Roda,
Lemari Obat, Meja Instrument, Bedside Cabinet, dll)
- Dental Unit
- Respiratory ( Nebulizer, Oxygen Concentrator, Tabung O2, dll)
- Maternity & Obstetric ( USG, Box Bayi, Incubator, dll)
- Homecare Unit ( Tensimeter Digital, Tes Gula Darah, Timbangan, dll)
- Disposable Product ( Masker, Verband, Kapas, Kasa, Spuit, dll)

Untuk Pemesanan / informasi selengkapnya, silahkan ke :
http://www.indonetwork.co.id/mutiaraalkes/profile
email: mgracomedical@yahoo.com
www.facebook.com/gracomedical
HP : 085315250303/
HENDARTO ¥ Jumat, 18 Mei 2012 | 13:17 WIB
DNP DS 80 PRINTER COLOR MEDICAL FOR RADIOLOGI,GO GREEN,PICTURE
COATED......IF YOU INTEREST CALL ME AT
081388427237/hendartoanto@yahoo.co.id
saffitri wulandari Rabu, 30 Mei 2012 | 19:59 WIB
boleh minta nama alat nya dan gambar nya juga??? terima kasih....
prima Sabtu, 2 Juni 2012 | 15:03 WIB
ada yang jual gak lagi butuh microcuvette hemocue 201 
klo ada bisa hub.
085732224222
trims
nanang wira λ Minggu, 3 Juni 2012 | 01:36 WIB
Menjual berbagai macam alat kesehatan medis & umum 

Kegiatan :
Menjual berbagai macam alat-alat kesehatan medis seperti alat suntik
(disposal syringe) bermacam ukuran, infussion set, dll

Harga : kompetitif (murah gan)

Cara pembelian :
Untuk permintaan informasi harga, produk atau negosiasi dapat di
sampaikan melalui sms atau tlp karena harga sewaktu-waktu bisa
berubah
sesuai kondisi pasar.
Semua transaksi pembayaran dilakukan melalui transfer bank atau cash
pada saat pemesanan.
Untuk pemesanan diluar surabaya, harga yg tercantum belum termasuk
ongkos kirim, besarnya ongkos kirim akan di sesuaikan dgn harga
ekspedisi melalui TIKI atau JNE sesuai dgn lokasi pengirimannya.


Terimakasih.
Adhin Þ Senin, 4 Juni 2012 | 14:49 WIB
Untuk siapa saja silahkan kirim catalogue dan daftar  harga / price
list mengenai Alkes di email saya : adhin_mks@yahoo.com
Saya lagi merintis usaha Alkes (jadi agen di Makassar).
Saya tunggu dan terima kasih...

Adhin
muhidin Þ Sabtu, 7 Juli 2012 | 19:49 WIB
apa yang di maksud sirkom set, definisinya dan fungsinya.
tolong bantuangnya.terima kasih
jhondi mas ® Senin, 9 Juli 2012 | 10:26 WIB
mhn informasi alat kesehatan habis pakai merk terumo harga
termurah,trmkasih.
imam Senin, 9 Juli 2012 | 16:09 WIB
aku lagi cari alat periksa mata untuk optik / yang second juga gapp...
yunanto aris β Sabtu, 14 Juli 2012 | 15:05 WIB
jual jenis film x ray semua merk dijamin muraaaah
banu Senin, 16 Juli 2012 | 14:24 WIB
Salam Perkenalan,

Ingin kebutuhan Alkes dpt dlihat showroom alamat kami atau
webs.mecamedica.com, alat-alat, unit, assesoris, dll. Bagi yg perlu
info dan katalog bs email: marketing@mecamedica.com ;
wahyudibanu@yahoo.com

Terimakasih
Rina ¤ Selasa, 31 Juli 2012 | 22:33 WIB
Surabaya,31 Juli 2012

kepada yth
bpk/Ibu pimpinan
ditempat

Perihal : Penawaran Kerja sama

Terlebih dahulu saya hendak memperkenalkan diri kepada bapak/ibu
pimpinan kami Ganex Logistic adalah perusahan bergerak di bidang
pengiriman barang,transportasi dan logistic di seluruh indonesia
dengan mengutamakan Keamanan dan akan memberikan harga Sangat
terjangkau khusus di perusahaan bapak/Ibu Pimpinan bila berkerja sama
dengan kami dalam hal pengiriman (Ekspedisi). Bila bapak/ibu pimpinan
ingin mengetahui info lebih lanjut bisa menghubungi custamer Servis
kami di +62 31 729 666 00 atau 0857 3070 3188.

Atas perhatiannya kami mengucapkan banyak terima kasih dan kami
berharap dikemudian hari bisa menjalin hubungan dengan bapak/ibu
pimpinan.

Hormat kami

Rinawati
 Owner

Nb:
Info lebih Lengkapnya Bisa mengunjungi Blog kami:
http://jasaekspedisisupermurahdanramah.blogspot.com/
atau
http://ganexlogisticjasaekspedisisupermurah.blogspot.com/
aliyandi Senin, 6 Agustus 2012 | 12:19 WIB
minta dong haptar harga jual alkesnya
Hasan Selasa, 7 Agustus 2012 | 21:11 WIB
bagi rekan-rekan yang memiliki alat timbang badan type SECA 755 mohon
hubungi saya...karna saya butuh 20 unit
Yos Rabu, 15 Agustus 2012 | 00:10 WIB
Menjual ALAT MEDIS SECOND/BEKAS seperti:



-Physiotherapy : SWD, MWD, ELECTROSTIMULATOR, US THERAPY

- Anestesi : Ventilator Anestesi, Suction Pump, Infusion Pump, Syringe
Pump, Pulse Oximeter, Patient Monitor

- Cardiology : Defibrilator, CTG, Intra Aortic Balloon Pump, ECG, USG

- Endoscopy : Corter, Endoscopy Basic

- X-Ray : Panoramic, CR, Mobile X-Ray

- Laboratory : Centrifuge, Autoclave, Haemodialisa

- Kecantikan : Cellutron, Laser Cauter

- Bedah : Lampu & Meja Operasi

- Spare parts 

HARGA MURAH & BERSAING!!

SILAKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI UNTUK MELIHAT KELENGKAPAN STOCK KAMI

www.wix.com/xingdent/usedmedhouse

Hubungi:

Yos - WESTRA 085921739087
Vina Selasa, 4 September 2012 | 08:54 WIB
kunjungi website kami www.laboratoriumku.com untuk info produk dari
WINA Instruments Indonesia 
beberapa produk kami sebagai berikut:
-Centrifuge
-Incubator
-Inokulasi Cabinet
-Hot Plate & Magnetic Stirer
-Laminar Air Flow
-Fume Hoods (Lemari Asam)
-Oven & Dryer
-Roller Mixer
-Rotator
-Shaker Mixer
-Suction Pump
-Vortex Mixer
-Waterbath
-dll

100% Made in Indonesia 
high performance, low budget

join with us :)
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:38 WIB
kami menjual rak LED westergreen 5 lubang/10 lubang made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
SPESIFIKASI :
Menggunakan penjepit khusus terbuat dari Baja Nickel antikarat
kualitas terbaik yang akan menjamin tekanan yang kuat sehingga tak
akan terjadi kebocoran walaupun dipakai dalam jangka lama. Body
kombinasi aluminium dan stainless
Alat Kesehatan: rak LED 10 pipet
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:40 WIB
kami menjual lemari asam made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
Fume Hoods (Lemari Asam) 1052 - WINA instruments

SPESIFIKASI :
VOLTAGE:  220 Volt/ 50 Hz
INPUT:  350VA /  2.0 A
MOTOR FAN:  continuous, carbonless 24V, speed control  2 level
TERMINAL	:  output 220 V
SALURAN GAS:  kran buka dan tutup
SUMBER  SINAR:  TL 2 x10 watt
SALURAN AIR:  menggunakan kran 0,5 dim di lengkapi dengan wastafel
stainless
PINTU:  naik dan turun  dengan pengunci sistem sliding balance
BODY LUAR:  galvanized & mix, spray epoxy
DIMENSI LUAR:  (pxlxt) 85x70x120 cm
SALURAN UDARA:  dicoating chemical resistant resin
DIAMETER PIPA:  6 inc
BODY DALAM:  stainless steel 8% (304)
DIMENSI DALAM:  (pxlxt) 60x60x55 cm
KAKI MEJA:  besi kotak spray epoxy
DIMENSI:  (pxlxt) 70x70x70 cm
Alat Kesehatan: lemari asam
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:43 WIB
kami menjual rak mikropipet bulat 8 lubang made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
Rak Mikropipet Bundar 8 Lubang - WINA instruments

SPESIFIKASI :
Praktis dan fleksible. Terbuat dari bahan plastik kombinasi stainless
alumina. Universal, bisa untuk berbagai ukuran micropipette. Didesain
untuk kuat dan tahan lama. 

untuk info produk selengkapnya silahkan kunjungi website kami di
http://www.laboratoriumku.com
vina Kamis, 6 September 2012 | 10:44 WIB
kami menjual rak mikropipet bulat 8 lubang made in Indonesia
dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
Rak Mikropipet Bundar 8 Lubang - WINA instruments

SPESIFIKASI :
Praktis dan fleksible. Terbuat dari bahan plastik kombinasi stainless
alumina. Universal, bisa untuk berbagai ukuran micropipette. Didesain
untuk kuat dan tahan lama. 

untuk info produk selengkapnya silahkan kunjungi website kami di
http://www.laboratoriumku.com
Alat Kesehatan: mikropipet bulat
mat jirman harjo santoso Kamis, 6 September 2012 | 16:40 WIB
kami perusahhan agen tunggal untuk alat- alat kesehatansilah kan
hubungi saya untuk informasi lebih lanjut. kita mempunyai kualitas
product yg bagus, waranty, dan serice after sell yang proffesional.
vina Jumat, 7 September 2012 | 10:31 WIB
Kami WINA Instruments spesialisasi alat laboratorium 100% Made in
Indonesia memproduksi alat laboratorium yang murah - terjangkau,
berkualitas, bandel dan memenuhi standart alat kesehatan. Beberapa
alat laboratorium produk kami WINA Instrumentsseperti:
centrifuge
centrifuge microhematocrit
fume hoods (lemari asam)
incubator
safety cabinet
tissue processor
inokulasi cabinet
hot plate
magnetic stirer
laminar air flow
oven, dryer
roller mixer
rotator
shaker mixer
suction pump
vortex mixer
waterbath
rak LED westergreen
rak tabung reaksi
rak mikropipet
kotak preparat
dll. 
Bila anda ingin mengetahui info lebih lanjut bisa menghubungi customer
servis kami di (031)8679597 atau 085730363602 atau kunjungi website
kami di http://www.laboratoriumku.com
indragan Kamis, 13 September 2012 | 13:18 WIB
kami dari Nuansa Kargo menwarkan kerjasama pengiriman barang ke
seluruh Indonesia… Utk lbh jelasnya boleh menghubungi saya Indra
0878870338811
alat-kesehatan-medis Sabtu, 22 September 2012 | 16:43 WIB
Silahkan kunjungi situs kami untuk katalog alat kesehatan disposable.

www.alat-kesehatan-medis.com

Terima Kasih
sahabuddin skep,ns @ Kamis, 4 Oktober 2012 | 09:48 WIB
lengkapi donk peralatan khususnya peralatan untuk
perawat................
CV. Surya Niaga Pratama % Jumat, 2 November 2012 | 21:46 WIB
Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang alat kesehatan untuk
area Jateng, bagi rekan2 yang mau bekerjasama dapat mengirimkan email
produk, price serta kondisi penawaranya ke info_snp@yahoo.co.id
Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.
rizal wijaya Selasa, 13 November 2012 | 11:53 WIB
mohon bantuan informasi jual gelang rumah sakit/ gelang id?
daerah surabaya.. 
terima kasih
andri α Selasa, 13 November 2012 | 21:06 WIB
jadi agen alat keehatan apa bisa
alno berniat Rabu, 14 November 2012 | 08:54 WIB
tolong kirimkan harga alat-alat kesehatan untuk puskesmas perawatan
yuli sufia rifqi Ω Rabu, 14 November 2012 | 14:13 WIB
@alno berniat ada no yg bisa di hubungi pak???
atau bisa hubungi no 085733026119/03131071238 a/n Rifqi
Natalia Minggu, 25 November 2012 | 08:15 WIB
Adakah yg menjual alat cauter yg biasa digunakan dermatologist dengan
harga yg murah ??
Kalau ada, bisa langsung info says di email alone_thalia@yahoo.com

terima kasih.
yusuf p χ Selasa, 27 November 2012 | 07:49 WIB
tol harga alkes pakai habis suflo terumo,fuji film,disp 1,,3,5,10
harga termurah kebutuhan kami cukup banyak setiap bulanx
indah listriani Selasa, 4 Desember 2012 | 16:53 WIB
mana gambar spuit insulinny???????? dan aq minta lebih jelas lag
alat-alat medisny
semuel kalvin hoor Kamis, 13 Desember 2012 | 10:22 WIB
Thnk's to situsnya, aq cuma mau minta,.. tolong krm gambar alat-alat
kesehatan terbaru dalam rumah sakit beserta fungsi dan cara
penggunaannya sebanyak 10 gambar, untuk pesan sebelumnya aq tunggu
pesan balik dari anda. Thnk's,...!!!!!!
Dedi Jumat, 14 Desember 2012 | 16:45 WIB
mau numpang nawarin ah....saya jual alat USG 4 D merk SIUI,PATIENT
MONITOR MERK EDAN,EKG MERK CAREWELL,X-RAY MERK LISTEM DAN
BONDENSITOMETRI   
rusdiyanto Sabtu, 26 Januari 2013 | 11:58 WIB
saya sedang mencari perusahaan pembuat alat-alat kesehatan.saya akan
membantu export product-product anda ke beberapa negara.
kalau ada perusahaan yang membuat alat-alat kesehatan bisa hubungi
saya Rusdiyanto ( 081389124454 ).
juan aprie Sabtu, 26 Januari 2013 | 19:43 WIB
ikut numpang..
butuh supplier utk widal murex/remel dan produck apexbio, stock jumlah
banyak, kami beri harga spesial. (bisa add YM pahyin@yahoo.co.id)
juan aprie Sabtu, 26 Januari 2013 | 19:54 WIB
No hp : 082327656666
Wandi Situmorang. S.E ® Selasa, 29 Januari 2013 | 00:34 WIB
Kami pembuat spare part Tensi Darah. Menyediakan Manset Bayi, Anak,
Dewasa dan Extra Large (Untuk orang gemuk). Tersedia Manset untuk
tensi digital. Kami juga dapat memenuhi kebutuhan anda dengan Manset
sesuai dengan warna favoritmu.... Silahkan kotak kami di.  HP.
081319390986 / Pin BB. 286EFC09
Malika Medika ¤ Kamis, 31 Januari 2013 | 10:24 WIB
hy gan...
hy para bidan...
hy para dokter...
hy para distibutor ..

berani dijamin harga terjangkau dan ber GARANSI SEUMUR HIDUP...
tensimeter aneroid Medicare dan TensiCare with stethoscope
call me 081380740582 or bbm 25cb83b5
www.malikamedika.blogspot.com
produsen gamis Þ Kamis, 7 Februari 2013 | 09:44 WIB
produsen gamis murah

Gerai Baju Muslim - Imtiyaaz Production

Gerai Grosir Baju Muslim Muslimah Murah

Produsen grosir pakaian baju busana muslim,blus,gamis,baju anak,
mukena,koko,model terbaru,Harga murah,gamis murah, gamis kaos,gamis
katun, gamis putih

Pengen Buka Usaha Baju Muslim?
Butuh pekerjaan?
KATALOG baju muslim gratis
Promo Menarik usaha gamis muslimah.
dapatkan paket sampel 10 potong 5 model cuma 725rb. sms :
Nama+Alamat+Email ke 08985452289
fisio medical Rabu, 13 Februari 2013 | 10:53 WIB
mohon info harga GV set,, kl bisa harga supplier
oi Jumat, 22 Februari 2013 | 12:21 WIB
mau jual apartement tipe studio nih...jual butuh mau pindah kekampung
halaman  , lokasi strategis djakarta barat   , berminat
hub saya  
oh iya saya butuh reagen widal merk remel dong... 
selly Minggu, 21 April 2013 | 14:46 WIB
Kami perusahaan yang bergerak di bidang penjualan alat kesehatan
seperti Table Massage,Bed Hospital,dll.Barang kita import langsung
dari Jepang.Kwalitas terjamin. Apabila ada yang berminat,silahkan
kunjungi kantor kami di Jl. Boulevard Gading Golf Ruko Crystal I no.37
Gading Serpong Tangerang. Atau hubungi ke 021 54219494. Email :
takadabedindonesia@gmail.com
Bagus S Kamis, 23 Mei 2013 | 18:29 WIB
Saya membutuhkan dan ingin memiliki KONICA X- Ray Processing ..yang
baru dan bergaransi .... yang memiliki info ..mohon menghubungi...
terima kasih.
PT Perdana Anugerah Sejahtera Minggu, 26 Mei 2013 | 15:09 WIB
Kami bergerak di bidang Alat Kesehatan retail konsimable dan  Rekanan
tender alat investasi kedokteran , menyambut Indonesia E-catalog , E-
purchasing , kami siap menjadi Distributor di Area Jawa Timur , Bali
dan Kalimantan
Ricky Jumat, 14 Juni 2013 | 11:46 WIB
Perusahaan Radiologi No 1 di Indonesia
iskandar zulkarnain λ Minggu, 14 Juli 2013 | 23:56 WIB
mohon kirimkan brosur  dan daftar harga peralatan untuk axsigen o2
sentral
ahmadi Senin, 30 September 2013 | 14:17 WIB
kami mau menawarakan alat-alat peraga kebidanan  dan keperawatan
dengan harga murah barang import merk. Nasco, 3B, General DOkter dan
Presttan
jurusan gizi ¤ Jumat, 8 November 2013 | 13:14 WIB
Mhn info untuk skinfold callipers. Apakah ready stock, berapa harganya
dan bagaimana caranya mengingat kami ada di surabaya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Alat Kesehatan   |   About   Privacy   Contact